Aquela que nada vê - parte II

Sei que posso chegar,

Sem poder antever o futuro.

Onde você ainda não está,

Mas, algo me diz que é tudo.

Tudo que eu mais quero,

E poder alegrar os teus olhos.

Onde desponta algo tão belo,

E que eu revele que te adoro.

Pois hoje a distância interfere,

Para materializar o sonho.

Que verve por toda pele,

E exala como um dom.

Quero diminuir a distância,

No afã de um tenro abraço.

Ao eternizar na lembrança,

O primeiro de cada passo.

Espero por isto tudo,

Consciente. Já não sofro!

Não chega a ser absurdo,

Pois algo ganha um contorno.

Heloi Lima
Enviado por Heloi Lima em 08/11/2012
Reeditado em 08/11/2012
Código do texto: T3975983
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.