PARA MEU NOVO AMOR...

CADA VERSO MEU PARA TI,

SERÁ ETERNO E SIMPLES

COMO A LUZ...

E TODOS SERÃO ESCRITOS

NO TEMPO

E NAS ESTRELAS,

ONDE NADA PODERÁ

TOCÁ-LOS...

UM DIA TALVEZ

VOCÊ POSSA ENTENDER

QUE NÃO FOI POR ACASO,

QUE TE ENCONTREI...

AS PESSOAS CERTAS

SEMPRE CHEGAM NO MOMENTO EXATO,

ONDE ESTÃO SENDO ESPERADAS...

HÁ MUITO TEMPO QUE EU TE ESPERO!

INDELÉVEL COMO A VIDA,

ASSIM É VOCÊ EM MIM...

**Há tempos que eu te espero, agora você chegou, que bom que veio pra ficar...

Por Neyde Silva

Pedra Preciosa Verde
Enviado por Pedra Preciosa Verde em 08/11/2012
Código do texto: T3976124
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.