Questionável Universo Duvidoso

“Do era uma vez ao concreto

Do eterno faz de conta ao esgotável viver

Mundo homem procurando respostas

Fantasias explicativas, teorias

Da filosofia cientifica ao fanatismo religioso

Ainda nada se explica

De onde, pra onde, quando e o motivo?

Viva vivendo o seu, não se engane tanto

A resposta, por mais que não apareça, agradeça

Estamos vivos, questionando o respirar

Somos abençoados pela evolução

E amaldiçoados pelas duvidas do mesmo”.