Revoada

O passado saiu de mim

quando ti encontrei

meio calado – sem jeito

O medo atravessou meus poros

costurou pensamentos

em momentos de lucidez

decidido: seria insensatez!

Mas os ventos sopraram a favor

e - sem nenhum pudor

aceitei o desafio – com frio

árida – sofrida

sem qualquer medida

Eis que a sintonia se instala

exala uma doce vontade de ti ter

(mesmo que pela metade)

sem maldade – com doce saudade

do pouco que partilhamos

trocando figurinhas

de nossas vidas já tão vividas

mas sedentas

de carinho – ninho de afeto

compreensão

prá enfrentar este mundão

aquecer nosso coração

08/11/2012

rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com

Rosalva
Enviado por Rosalva em 09/11/2012
Código do texto: T3976256
Classificação de conteúdo: seguro