GRANDE DIA

Agora sim, perdemos o senso completamente

O encontro marcado para sermos nós, anseio

Para dois corpos ser uma alma só

Quanta expectativa, delírio e devaneio

Quanta insanidade até chegar o grande dia

Não se come, não se dorme, de você é a fome

Nos pensamentos só se consome

A alma canta, encanta, feliz se sente

Mas o corpo sofre, se ressente

Quero você como nunca, para sempre

E depois do amor, ir embora

A ausência vai ser muito triste

Mas os momentos vão ficar na memória

Até o reencontro nos fazer felizes, novamente.

Eldorado, 05/11/2012 - 18:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 09/11/2012
Código do texto: T3976398
Classificação de conteúdo: seguro