Te amo

Eu procuro...

um amor verdadeiro!

do tipo que faz o coração disparar,

do tipo que faz a gente sonhar.

Já vivi tantos amores em minha vida,

e todos eles levaram um pouco de mim,

a cada relacionamento que chegava ao fim,

esvaía do meu coração mais um pouco da minha alegria.

Tudo que eu quero agora é achar o amor,

como os dos filmes e dos livros antigos.

Quero que as palavras fiquem em silêncio,

e deixar os olhos dizerem o que o coração precisa ouvir... "te amo"

DiMoraiZ
Enviado por DiMoraiZ em 09/11/2012
Reeditado em 09/11/2012
Código do texto: T3976652
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.