Intensa Melodia

Numa intensa melodia

Vem a tuz voz que sacia

E vicia todo o meu ser

É com muito prazer

Que queria lhe dizer

Que nada faz sentido

Nem mesmo o paraíso

Se você não estiver

Assim por perto

Pro incerto virar certo

Pra razão dar lugar

A emoção

E com isso voar

Até ao universo

Você é o meu verso

A rima que sempre

Aconteça o que acontecer

Dará certo