TEU COLORIDO OLHAR

Os teus graúdos olhos iridescentes

Puras minas de luz e vida

Guardiões das nobres cores minerais reluzentes

São lavras diamantinas coloridas

Delírios pra o mais rude dos garimpeiros

Lentes turquesa de uma alma cativante

Adormecedora de lindos sonhos faceiros

E de mágicos momentos delirantes

Rubis de um coração virgem refletido

Ardente convite a uma paixão lapidada

A outro coração introvertido

Cristais esmeraldinos de’uma face agraciada

A encher de esperança um amor retraído

Por não encontrar ainda sua amada

II

És caleidoscópio a cada banho do Astro Rei

De luzes hipnoticamente envolventes

Pra herdá-los e os singularizarei

Na liberdade poética ingerente

Declarando-os meus preciosos diamantes

Detentores da força capaz graciosa

De cortar o vidro isolante

Que resguarda minha alma ditosa

Onde tem um coração inexplorado

Ávido pela torrente de prazer espiritual

Da preciosidade de um sublime amor dourado

Brilho intenso, de um quilate fulgural

Que traz a um homem apaixonado

Uma angélica e doce paz celestial

Jairo Lima
Enviado por Jairo Lima em 01/03/2007
Reeditado em 17/03/2007
Código do texto: T397718