Triste fim

Triste fim

Estranho um dia

você acordar

e perceber que

não pensou nele

durante 5 dias

até esse momento.

Descobrir que

seu coração disparava

ao lembrar-se dele

e aquela saudade

que doía no peito

não acontecerá mais.

Que a imagem que

existia nítida em

sua mente não passa

de um borrão manchado.

E simplesmente notar

que uma lágrima escorre

do seu rosto sem saber

se pode ser de felicidade

por estar seguindo

em frente ou de

tristeza por saber

que o amor cessará.

(silêncio...)

Um dia irei parar

de escrever poemas

para você?...

Eu não sei!

A única coisa que

tenho absoluta certeza

é que se um dia

eu parar de te amar

a poesia estará morta

dentro de mim...