Mudando o Rumo

Eu sinceramente não sei o que pra você pode parecer bobagem,

Mas quando sinto a sua mão tocando na minha,

Meu coração começa a bater na palma da minha mão.

Começo a sentir uma imensa paz em meu interior.

Ao mesmo tempo, em que seu amor me traz paz,

Ele também me faz sentir insegura.

Sempre achei que estivesse pronta!

Então, descobri que não estou.

Queria simplesmente acordar pela manhã

E ter alguém para enviar uma mensagem de Bom Dia!

Ao entardecer idealizar nossos encontros ao anoitecer.

E quando enfim, a noite chegar, nos perder em meio ao luar.

Beijar a sua boca e com esse beijo te eternizar.

Sentir seu coração saltar do peito de tanta alegria.

Sermos consumidos entre trocas de olhares, isso sim desejei um dia.

Depois de redigir esse texto acima, não sei como terminar.

Minhas mãos estão geladas, nunca escrevi algo tão verídico em toda minha vida.

Amar você me faz um bem enorme.

Quero te ter em todos os momentos.

E prometo, jamais irei disfarçar minha felicidade.

Tenho vontade de gritar ao mundo a seguinte frase:

EU SOU POETA E APRENDI SIM A AMAR...