ONDA 01 - AMOR SEMPRE VERÃO

SABE AQUELES BORDADOS QUE FICAM...

NAS PRAIAS, APÓS PASSAREM AS ESPUMAS.

AQUELES DESENHOS QUE O SOL SECA E BEIJA.

E DEPOIS DEIXA, COMO MOSAICOS NA AREIA.

ASSIM SÃO TODAS AS MARCAS TUAS.

CARICIAS PLENAS NO MEU CORAÇÃO.

QUANDO ALI NOS BEIJAMOS APAIXONADOS.

A AREIA ENFIM INICIOU O SEU REINADO....

DE AMOR SEMPRE VERÃO.

MAURICIO DE AZEVEDO

AMOR SEMPRE VERÃO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 09/11/2012
Reeditado em 14/02/2013
Código do texto: T3977381
Classificação de conteúdo: seguro