Declinando...

Muito Obrigado, Mama África!
Pode até parecer que sou louco
Porque sou...
Cinco mil é muito pouco
Porque, nem todos os Euros deste mundo
São suficientes para comprarem de mim
Com cheques mensais que não contém o fundo
Da presença e a a advinda paz
Dos cantos das minha duas Sabiás:
Uma que canta em cada começo de dia
Pontualmente às quatro e meia
A apaixonada melodia
Que lembra-me da outra
Que canta para mim
E reza comigo todas as noites
Para curar-me dos açoites
Dos dias que chegam ao fim.

Consultei Ovídio
Meu Amigo Pensador
E ele me disse: É Indução ao Suícidio
Pelo que sei de ti, este contrato
Trates imediatamente do destrato
Por favor! A não ser que não queiras mais viver
Porque entre o dinheiro e o Amor
Se fosse eu, eu saberia escolher
Mas como és tu, o melhor é não morrer...


( Às minhas duas Sabiás ).






Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 09/11/2012
Reeditado em 11/11/2012
Código do texto: T3977384
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.