ONDA 02 - AMOR SEMPRE VERÃO

QUANDO VIESTE COM O SOL.

SENTI CIÚMES DAS ÁGUAS.

POR ESTAREM AO TEU LADO.

DEPOIS SECAREM, NO CORPO TEU;

NO TEU SORRISO HÁ MUNDOS.

QUE ATÉ O MAR DESCONHECE.

MEU CORAÇÃO MARINHEIRO.

DOCE, DE PRIMEIRA, TE OBEDECE.

QUERES PEIXES DE ÁGUA DOCE....

DE MEL , EU FAÇO O MAR.

DESEJA UMA CANÇÃO OUVIR....

TRAREI O SOM DAS CONCHAS

BEM DO FUNDO DO MAR.

INÉDITA CANÇÃO..

PARA FLUTUARES E SONHAR...

NUNCA DEIXARES DE ME AMAR.

MAURICIO DE AZEVEDO

AMOR SEMPRE VERÃO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 09/11/2012
Reeditado em 09/11/2012
Código do texto: T3977388
Classificação de conteúdo: seguro