CONCERTO

CONCERTO

Teclo teu corpo inteiro

Tal qual um piano de cauda

Com suas curvas qual lauda

Em partituras de músico aventureiro

Os sons que tu emites

São extremamente guturais

Do gozo são os tais

Invejados por afrodites

Peles juntas

Na mesma sinfonia

São febres conjuntas

Amores de mitologia

Entrega-me teu corpo e alma

Procuras inutilmente a calma

A música que desfrutamos

Só soa quando nos amamos

Ao fim de cada ato

Pedimos sempre bis

Queremos mais contato

Prazer em chafariz

Termina o concerto

Exaustos da performance

Descansamos do romance

Aguardando o reconcerto

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 09/11/2012
Código do texto: T3977402
Classificação de conteúdo: seguro