Amor platônico

Ahh.. O Amor...

Tão platônico e puramente inocente

A base de qualquer sofrimento futuro e presente

Amar platonicamente

Seja ele quem for...

O melhor amigo de infância,

O sem noção da adolescência,

O mais carinhoso do ensino médio,

O bobamdo, o gracinha e o charmoso da faculdade...

Ahh... O Amor...

Àquela coisa que te arranca os suspiros que não podem sair

Àquela força que insiste em querer beijar seus lábios enquanto você conta que um parente quebrou a perna

Àquela estupidez que te diz ‘beija, beija’ enquanto ele diz que é um ótimo cozinheiro a la France

Aquele tão platônico... Tão estúpido...

Ahh... O Amor...

Será ele mesmo que te faz suspirar pelo amigo da faculdade,

Pelo vizinho que nem sabe de sua existência,

Pelo padeiro que faz o seu pão de cada dia,

Pelo atendente do supermercado,

Pelo eletricista, biomédico, farmacêutico, e demais cargos...

Ahh... O Amor...

Uma pedra no sapato de qualquer um

Essa coisa, maledita, que não te deixa caminhar em paz

Essa jossa que insiste em lhe chamar a atenção

Essa porra que derrama toda hora só de pensar em vocês...

Ahh... O Amor...

Antes ele passasse após a porra vertida...

Por: Raoni Sanfelicce

Afonso Herrera
Enviado por Afonso Herrera em 09/11/2012
Código do texto: T3977407
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.