frases musica de amor
 

Você Existe, Amor?


 
Não nos vemos há séculos.
Não nos tocamos jamais.
Quem sabe...
Nos conhecemos
De "vidas passadas".
Mas... sinto teu perfume...
Imagino a cor dos seus olhos
E sinto até um pouco de ciúmes.
Ouço o som da tua voz.
Te vejo, te escuto, te chamo,
Te sinto, te curto e te amo...
Como se em mim estivesses.
Só não tenho certeza
Se você é real ou...
Uma invenção
Do meu coração!


 
Boa noite, amor da minha vida!
Isis Dumont
 
Aparecida Ramos
Enviado por Aparecida Ramos em 09/11/2012
Código do texto: T3977427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.