"PELO AMOR SOU CAPAZ DE TUDO"
   ARMANDO LEMES.
 
Pelo amor sou capaz de tudo,
faço do amor meu escudo,
para espantar a solidão.
Amo como um passarinho,
que beija rosas com espinho,
e não fere seu coração.
 
O amor é um antídoto consciente,
que a gente toma e melhora a mente,
que irradia de tanta paixão.
Sem amor tudo fenece,
o seu  coração padece,
num mar de desilusão.
 
Tratar o amor com carinho,
é a receita que dá certinho,
para uma vida amorosa.
Se o amor no coração habita,
sua vida na paz palpita,
fica toda cor de rosas.
 
Meu amor concorda comigo,
tratar o amor como amigo,
este é o grande lance.
Sua vida se extasia,
um mundo novo de alegria,
surge num novo romance.
 
Autor-Armando Lemes-09 de novembro de 2012.