Entre o sim e o não...

Entre céus e pés no chão

Seguimos eu e meu coração

Às vezes juntos

Numa mesma direção

Às vezes não...

Quase sempre

Caminhos diversos

Opostos, transversos

Enquanto teimo

Entre a realidade e a razão

Ele repleto de amor

Aguarda-te ansiosamente

Enquanto se derrama em veros

= Roberto Coradini {bp} =

09//11//2012