ESTRELAS

Olho o céu e vejo estrelas

Até numa noite nublada

É que uso a alma pra vê-las

Me sinto por elas, amada

Estrelas, companheiras

Horas insones do meu versar

Às vezes fogem faceiras

Pra irem, também, amar