Lado a lado, mas com amor!

Como é doce

Este meu querer

Não preciso de palavras

Pra ti dizer

..............

Junto a ti

Sou mais forte

Seu amor

Me alimenta

................

Faz-me superar

Todas as dificuldades

Quero usufruir

Dos teus encantos

.........................

Quero me sentir

Amada por ti

Ser possuída

Por inteira

.............

Como se fosse

Num dia de domingo

De um céu azul

Encantador

...............

Ou como numa noite

De luar estrelante

Ondes as estrelas

Têm um brilho especial

..............................

Ou ao seu lado

Num dia de sol

Onde as marolas do mar

Beijam os nossos pés

............................

O que mais quero

É estar lado a lado

De mãos dadas com você

E seguir nossos caminhos

*******************

Francisco Dellanno
Enviado por Francisco Dellanno em 09/11/2012
Código do texto: T3977644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.