INVEJO

Invejo a cor dos teus olhos
pois o céu neles vejo
são duas pedras de topázio
que incitam o meu desejo.

Invejo a maciez da tua pele
pois seu frescor me fascina
ela exala perfume de rosas
e meus sentidos alucina.

Invejo a doçura da tua boca
pois teus beijos me agitam
eles me levam ao delírio
e a minha libido ativam.

Invejo teu corpo varonil
pois cada pedaço é admirado
ele suscita o interesse
de quem busca um namorado.

Invejo a pureza do teu coração
pois ele é aminha morada
cada vez que ele bate
fico eternamente apaixonada.

Invejo teu jeito de ser
pois é matéria-prima
e cada vez que se transforma
eu te amo mais ainda.

Invejo por te querer
invejo por te invejar
e, se te invejo tanto assim,
é porque me invejo de tanto te amar.

 

 

 

Maria Luiza D Errico Nieto
Enviado por Maria Luiza D Errico Nieto em 01/03/2007
Reeditado em 19/07/2023
Código do texto: T397774
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.