Veralucia meu amor

mesmo que tudo me impedisse de te amar

te amaria

sem com nada me importar

mesmo que o mundo se acabasse

ou para o céu Deus te levasse

A minha vez sereno aguardaria

pois saberia,

que lá no céu te encontraria

e que lá tu estarias

também a me esperar

shapfz mohamed
Enviado por shapfz mohamed em 01/03/2007
Código do texto: T397777