Veralucia meu amor

quero te ver, conversar

quero poder te abraçar

dar-te a mão, caminhar

quero poder te encontrar

quero ser teu,

te amar

quero sorrir com teu falar

e chorar se precisar

,quero correr,

e parar pelos teus caminhos,

teu lugar,

casa,

teu olhar

shapfz mohamed
Enviado por shapfz mohamed em 01/03/2007
Código do texto: T397779