UMA CANÇÃO
 
O meu coração junto ao seu
Girando pelo salão.
Pura emoção...
Emoção pura que me deixa feliz.
Bis! Bis! Bis!
Sempre vou querer com você...
Está em seus braços em sonho.
Eu te proponho...
Seja meu amor.
Dê-me o teu calor
Leve-me aonde você for.
 
INÁCIA LUZIA
Enviado por INÁCIA LUZIA em 09/11/2012
Código do texto: T3977859
Classificação de conteúdo: seguro