Veralucia meu amor

Voltaste,

falaste-me de saudade.

em meu silêncio nada te disse,

olhei-te nos olhos

falei-te de felicidade

sorri.

para que as lágrimas minhas

tu não visses

e em resposta ao meu sorriso

tu também sorriste

shapfz mohamed
Enviado por shapfz mohamed em 01/03/2007
Código do texto: T397786