Eu, você, nós.

Amar-te

É querer com o verbo o

Amor total

E dar-se

Ao extremo

Conduz o homem

Ao poder do sentir

E o de dizer que ama...

Mas as imagens de ontem

Me traem

E lutam pelo meu

Querer...

Sabes que não sou

Eterna...

Também me urge

Com teus beijos

E me acaricia

Com tua mão

E no momento

De êxtase

Me suga

E retira de mim

O poder único

De um amor real...

Sentes a minha curva

No seu corpo,

Mas retrai-se

Mas a constatação já foi feita:

Amas e me desejas.

Olhas

E seguimos juntos a linha

Do horizonte.

Também te amo

Teu corpo também me queima

Teus olhos também me cobres

Meu sangue também te sente.

Hoje te amo.

Amo com o corpo

Com a vida

Com os sonhos

Com o instante.

Quero-te assim

Meu

Leve, rápido

Puro

Insano

Homem.

Te amo.

Adoro seu sorriso

Seus olhos nos meus

Seu corpo no meu quando somos um só

Mágico. Quente. Úmido.

Sonhos entre sonhos

Passos dados

Vontades aceitas

Corpos ardentes

Vidas.

Eu e você.

Nós.

Sempre.

Te amo.

Andréa Mélo De Almeida Farias
Enviado por Andréa Mélo De Almeida Farias em 01/03/2007
Código do texto: T397801
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.