A sua beleza

A beleza do seu sorriso completa o teu

belo rosto.

E o brilhos do seu olhar é a alegre como

a luz no fim do túnel.

A sua simplicidade que me conquista

noite a dentro.

O seu geito lindo de ser toda a sua simpatia

e a suas histórias de amor que de tão melosa

me leva aos prantos.

E assim dessa maneira ótima de

tudo acontecer.

Eu vou me despedindo e saiba de uma coisa

eu nunca jamais de você vou me esquecer.

tomton
Enviado por tomton em 01/03/2007
Reeditado em 02/10/2007
Código do texto: T397806