Descrições - O Vinho, O Amor e A Lua.

A noite passa e o vinho envelhece na garrafa ao meu olhar

Dono de um doce embriagante e ludibrioso

Que faz meu coração a cada gole acelerar

Lembrando das aventuras bobas de menino

Dos tempos de ingênuo e simples amigo

Amigo...

A palavra que para todas me defini

O final da frase mais angustiante

Do clichê mais maçante

E no fim ela fala novamente

Embora todo o contexto mude

Eu sempre enxergo suas palavras em meio ao horizonte...

O vinho!

Meu grande parceiro junto a minha conselheira fantasma

Tão longe e tão calada

Sempre quando se faz presente

Apresenta-me bons motivos para me divertir

Princesa irmã

No cair da noite a garrafa seca e estamos loucos a rir

Eu te amo sua doida...

Lua, minha lua tão bela

Enquanto olho pra ti

Pergunto-me onde estará ela

A fonte dos meus pensamentos

Aquela que não mais é apenas amiga em meus sentimentos

Loucos travessos versos barulhentos

Minha irmã já se foi

Meu vinho já acabou

Só o que me resta é um céu estrelado em uma noite fria

Lápis na mão e a vontade de achar um dia

Você amor, a única verdade que me trará alegria...

Para minha Mércia Elissandra, a minha prima irmã,

Para a menina sem nome que ainda há de me fazer feliz

E para o sonho idiota que ainda alimento por ti.

"JJ"

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 10/11/2012
Reeditado em 10/11/2012
Código do texto: T3978106
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.