"NUNCA É TARDE PARA AMAR".
   ARMANDO LEMES.
 
Nunca é tarde para amar,
o amor pode esperar,
até por uma vida inteira.
Nossos destinos são marcados,
hoje estou apaixonado,
pela minha ex companheira.
 
Há muitos anos lá atrás,
meu amor ficou para trás,
por força de minha união.
Ela era muito nova,
um amor a toda prova,
que marcou meu coração.
 
Por força do destino,
eu ainda era menino,
ela uma menina vaidosa.
Seus pais não permitiram,
mas nossos corações se uniram,
numa aventura perigosa.
 
Logo depois tudo acabou,
nosso mundo desmoronou,
tivemos que separar.
Hoje tudo está de volta,
para nós o que importa,
é novamente podermos amar.
 
Autor-Armando Lemes-10 de novembro de 2012.