Clik som
www.claudiamidis.net/midis3/ChrisSpheeris_Los%20lobosFlamenco%20Guitar.mid


SAUDADES!..

Preciso,
em desejo constante
sobreviver
pelos recuerdos de ti.

Olhar que não pede, desveste ,
teima,
a minha mudez em cena.

Hábeis mãos sensitivas,
eficientes,
à minha sensualidade descrente.

Doces beijos fartos
incessantes,
à minha feminilidade eloqüente.

Corpo de peso, leve,
experiente,
à minha delicadeza inerente.