TRISTEZA DE AMAR!

Quero virar criança

Voltar a acreditar em fadas

Ver duendes no jardim!

Talvez assim eu pudesse

Ao ficar em frente ao espelho

Dizer as palavras magias:

- Espelho, espelho meu!

Diga a minha dorida alma

Que hoje ela é livre e não escrava!

- Espelho, espelho meu!

Faz parar de doer este amar

Há muito já o devia calar!

Nem é mais necessária tanta dor!

Porque então me machuca esta saudade

Se esse amor nunca o encantou?

Voltar a ser criança... Travessa alma pura...

Deixar meu coração em paz...

E viver sem a tristeza de amar!

Santo André, 25.02.07 – 20h30min