O FIM DO MEU FIM!

E ao findar de uma linda história de amor

Eu, boquiaberta só fiz o pranto rolar...

Sentada num canto escuro na vida

Chorei até não mais conseguir enxergar.

Nada mais tinha brilho

Nada conseguia me encantar!

E o tempo continuava correndo

Mas a vida eu tinha deixado parar!

E então descobri meu arquivo de histórias

Onde guardava todas as minhas memórias

E sentada ao lado da vida criei o mundo

Tendo as lembranças como vida-escudo!

Achei que podia ser feliz reavivando esse amor

Quem nem ao menos hoje sei se existiu

Se foi a minha dor que o criou

Ou minha alma poeta que o construiu!

O tempo pesando em meus ombros

O corpo secando de não amar...

Vi-me caquética de sentimentos

Piegas mulher que não sabe se dar!

Quantas oportunidades de ser feliz

Passaram por sobre meu nariz

E eu, tão pobrezinha sofredora

Ainda presa nesse amor-masmorra!

Vivia alimentando o passado

Fazendo-o todo meu destino

O presente ficava jogado...

Escuro, sem brilho, mofado!

Mas um dia ao acordar

Nem eu mesmo sei explicar

Esse cheiro de bolor me incomodou

E em minha frente uma luz a brilhar...

O passado virou passado

O futuro se anunciou...

A vida se fez presente

Minha alma de novo brilhou!

E hoje sou vida plena

Alegre, criança, brincalhona

Aquele amor vive onde merece

Vive somente nas minhas entranhas!

Santo André, 01.03.07 – 17h03min