Descoberta

Eu estava errado
Ao reclamar da tua ausência.

Descobri que justamente nessas horas
É que eu te posso sentir mais "presente"

Empacotada sob o manto
Da cerração matutina
Com laços de fitas áureas de sol

Que receberei como se todos os dias
Fossem de meu aniversário
E como se cada segundo uma conta do Rosário
Que debulho com a menor ansiedade
E a maior Felicidade
Pela certeza de que a distância será morta
Quando abrir-se a porta
Da nossa cabana de cobertas
Nas horas mais incorretas e incertas
Aquelas em que cerraremos todas as janelas
E ergueremos as cortinas
Do nosso Quarto-teatro
Onde seremos Atores
E nossa própria Platéia

Em que transformaremos todas as Luas Minguantes
Nas outras fases dela
Porque nesta que pinto aquarela
Já gravamos o nosso Amor na Universal tela
Que tu e eu somos dos dois eternos Amantes.

Sempre próximos, mesmo distantes...


"Feliz aquele que transfere o que sabe e aprende o que ensina"
( Cora Coralina )


Aldo Urruth
Enviado por Aldo Urruth em 10/11/2012
Reeditado em 11/11/2012
Código do texto: T3978760
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.