Retratos do passado

Sobrou apenas retratos de um passado que não vai voltar, e de um sentimento que ninguém jamais vai fazer sentir novamente.

Às vezes sinto que essa ausência fez parar o tempo, até me pergunto se meu coração voltou acelerar por um outro alguém, se na manhã seguinte vai ter um sms dizendo um bom dia e um "eu te amo", e se aquela música que a gente costumava ouvir quando se amava ainda toca no rádio.

Mas vejo que o tempo continua caminhando como sempre, e aquele coração que costuma amar agora sente uma solidão de um amor que se foi, e naquela manhã sobrou apenas um vazio de um celular sem aquele "eu te amo", e aquela velha música já não toca mais por ali, sobrando apenas o silêncio de uma vida toda perdida, de um amor perdido, de um sentimento que ficou apenas nos retratos. . . retratos de uma passado que não vai voltar.

Ady Bing
Enviado por Ady Bing em 10/11/2012
Código do texto: T3978787
Classificação de conteúdo: seguro