EU E VC, JUNTOS...CONJUGAMOS O VERBO AMAR

QUANDO ADORMECIDO AO MEU LADO TE VEJO
CONTEMPLO COM CARINHO TEU SONO
CALMO...TRANQUILO...RELAXADO
ÉS A PRÓPRIA IMAGEM DA PAZ!
DEPOSITO ENTÃO, DE LEVE EM TUA FACE
BEIJOS MIL, DE CARINHO E AMOR
E EM TEUS LÁBIOS...TERNO BEIJO DE DESEJO!
ACORDAS...
ENTÃO... JUNTOS VAMOS, EU E VOCE
NA FÚRIA LOUCA DO DESEJO E DO AMOR
CONJUGAR O VERBO AMAR
EM TODOS OS SEUS TEMPOS E PRETÉRITOS...
PASSADO...PRESENTE E FUTURO...
PERFEITO E MAIS QUE PERFEITO
EU E VOCE...VOCE E EU...
POIS JÁ NÃO SABEMOS QUEM É VOCE
NEM TÃO POUCO, QUEM SOU EU...
ONDE EU COMEÇO E ONDE TERMINA VOCE...
NÃO SEI...NEM VOCE SABE
SOMOS UM...
SOMOS NÓS...
SOMOS O PRÓPRIO AMOR
A CONJUGAR O VERBO AMAR
EM SUA MAIS BELA E PERFEITA CONJUGAÇÃO!


VERA (meninaromantica)
 
MENINAROMANTICA
Enviado por MENINAROMANTICA em 10/11/2012
Reeditado em 04/09/2014
Código do texto: T3978966
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.