PARA O AMOR NÃO EXISTEM FRONTEIRAS

PARA O AMOR NÃO EXISTEM FRONTEIRAS

Ainda que ceguem meus olhos

Tua imagem sempre vai estar presa em meu olhar

Ainda que me tirem a voz

Em meus gestos vai saber que te amo

Ainda que me prendam em cárcere privado

Minha alma e a tua são libertas

Ainda que amarrem meus abraços

Sempre vou sentir a maciez de sua pele em meu abraço

Ainda que acorrentem meus pés

Qualquer caminho que eu seguir será ao teu encontro

Ainda que impeçam a noite anoitecer

Nada importa, não preciso da noite para sonhar contigo.

Ainda que amordacem meu coração

Nada atingirá nosso amor

Ainda que tentem contra nossa vida

Teremos outras vidas para viver este amor

Obra de BRIONE CAPRI direitos autorais reservados ao autor

BRIONE CAPRI
Enviado por BRIONE CAPRI em 01/03/2007
Reeditado em 01/03/2007
Código do texto: T397902
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.