VAGANDO ENTRE VAGÕES

HJ ESTOU ATORDOADA

PARECE QUE SAI DE UM FURACÃO

OU TALVEZ DE UM VULCÃO

NÃO SEI AO CERTO

SINTO A CABEÇA GIRAR

SINTO O CORAÇÃO QUEIMAR

CHEGOU A HORA DA DECISÃO

NÃO POSSO MORRER NA ANGUSTIA

SEM TER AMOR OU NÃO

SOU GUERREIRA

SOU MULHER

TENHO MEUS ERROS

MAS NÃO POSSO MAIS ESPERAR

VOU LUTAR

CHORAR

CURVAR

SE VAI ADIANTAR?

NÃO SEI

MAS VOU TENTAR!

PRECISO MINHA VIDA SALVAR

E SEU AMOR COMPROVAR

MARINA ANDRADE FERREIRA

09/06/2012

MARINA ANDRADE
Enviado por MARINA ANDRADE em 10/11/2012
Reeditado em 06/08/2018
Código do texto: T3979039
Classificação de conteúdo: seguro