De todo os versos que fiz
Pra falar de um amor que por
Muitos tempo um sonho assim me deu
 
De todos os versos que me acalenta
São aqueles que moram em minh alma
E que me serve como uma grande morada
Em noites frias que chega na calada da madrugada
 
Não quero mais compor versos tristes pra
Lembrar de momentos que feriu a minh alma
E deixou triste a minha doce amada !
 
Quero sim compor outros versos e entre estrofes
De   alegrias de um amor que é eterno
E ficara por todo o tempo nesta nossa jornada
 
São versos meus...versos seus que ira
Se compor em novos tempos que dara
Os poetas  inspiração pra falar desse
Nosso grande amor  que pra sempre
Ficara marcado



QUERO AGRADECER AS MEUS LEITORES E AMIGOS A FORÇA
E  PELOS  COMENTARIOS EM MINHA AUSENCIA
E PELOS  E-MAILS A MIM ATRIBUIDOS COM CARINHO E FÉ.
VOLTO COM ESSE POEMA ACIMA ESPERANDO ASSIM
MUITOS NESSE DECORRER DE MEUS TEMPOS. BJS DESSE
POETA TORTO DEVAL