AMAR EM VÃO

Este coração volúvel,

Não consegue controlar,

Amar a uma é impossível,

Mais e mais eu quero amar.

Um rosto lindo, um olhar,

É o que basta a emoção.

Eu me apego muito fácil,

Frágil é o meu coração.

Me apaixono,

Eu me entrego,

E quantas vezes eu me apego,

É outro apelo a ilusão.

Vivo o amor intensamente,

Mas apenas só em mente,

Sem nenhuma relação.

Mal conheço, apenas vejo,

Como um vulto é o meu desejo,

E lá se vai o amor em vão...

Elciomoraes

elciomoraes
Enviado por elciomoraes em 10/11/2012
Código do texto: T3979183
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.