Coisas De Lembrar

Cantando à poesia

Ao luar, noites vazias

Em coisas de lembrar

Na margem da loucura.

E com você no coração

Silêncio me inspira

De repente, eu e você

De novo, nesta vida.

E pelo vento

Escura foi a hora

Em contra-luz

Andando pela rua.

Renata Jolene
Enviado por Renata Jolene em 10/11/2012
Código do texto: T3979228
Classificação de conteúdo: seguro