ALGUÉM ME AMA

Ele me tem no corpo

carrega meu olhar na alma

tem o meu cheiro

na palma das mãos

Ele pensa em mim

quando acorda

e, enquanto sonha,

me tem em mil posições

Ele me procura nas fotos

nas frestas

nas festas

nas farras

e me bebe

vinho e veneno doce e amargo

Ele me ama

e se descobre

alguém melhor

E sinto o amor como um lençol

a me cobrir

no frio da solidão

Viviane Rolando
Enviado por Viviane Rolando em 01/03/2007
Código do texto: T397927