AMO ALGUÉM

Sei de esquinas

e sei de sede

e de muito saber

vou sem medo

ao centro do segredo

e me revelo

e me desvelo

em mais amar

Sei de escuras ruas

e da lua escondida

nas curvas da estrada

entre os galhos da árvore

no meio de mim

E saio das trevas

e ilumina a noite

com o melhor sorriso

e digo o quanto preciso

de calor e beijos e ternura

para sobreviver

e ser

e ter

razão de viver

Eu amo

não importa que saibas quem

Eu amo

de um amor absoluto

com o de melhor em mim

e aí jaz deitada e viva

a beleza da vida

Viviane Rolando
Enviado por Viviane Rolando em 01/03/2007
Código do texto: T397934