Apenas um Sonho

'' Meu coração só pede você , na briza do amanhecer eu imagino eu e você , sentados na areia , falando das nossas vidas , te abraço bem forte e peço para tu fazer parte da minha , você e a princesa que eu sempre desejei , por isso que agora eu me apaixonei , não posso te oferecer o presente mais bonito , mais com certeza te darei o verso mais querido , o tempo escurece eu não enxergo mais nada , apenas foi um sonho durante a madrugada , mais depois que eu te conheci na minha vida não vale mais nada ''

RafaelDoro
Enviado por RafaelDoro em 10/11/2012
Código do texto: T3979464
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.