trevo..jpeg





TREVO DE QUATRO FOLHAS



Meu pequeno trevinho
com apenas quatro folhinhas
me traga a sorte lindinho
 inspiração nestas linhas...

Meu trevo tão delicado
que todos gostam de ter
não te quero desfolhado
quero-te  no meu viver...

Meu tetequinho
alegria do jardim
voce é o meu trevinho
que traz sorte para mim....

Te quero envolto em luz
te quero na minha poesia
quatro folhas que produz
amor,sorte, paz e alegria!!!!!!
POETISA NEIA
Enviado por POETISA NEIA em 10/11/2012
Código do texto: T3979482
Classificação de conteúdo: seguro