Seu olhar, Nossos Caminhos, Nossas Vidas...

Esse seu olhar perdido,

Com medo de me encarar...

Te vejo; perco os sentidos...

Fico louco para ti amar.

Por que foges do Amor...?

Por que não se permite sonhar...?

O meu coração é lindo.

E nele, você sempre vai estar...

Quero sempre te ver feliz;

Com esse seu lindo sorriso...

Você é a minha paz

E o "tudo mais" que eu preciso.

Para isso, faria “o tudo..."

Deixe-me entrar em seu coração,

Fazer parte do seu mundo

E vivermos essa emoção.

Meu coração atrevido

Não entendeu o sentido

Do "porquê" amar tanto você...

Você prefere "outros caminhos..."

Tenho que abrir o meu mundo; e para ele te trazer...

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 11/11/2012
Reeditado em 11/11/2012
Código do texto: T3979541
Classificação de conteúdo: seguro