Se eu te amasse mais do que te amo agora

Não suportaria mais um dia longe de ti

Vivo de esperanças

Na expectativa de estar contigo

E assim vou te amando...

Guardando para ti

Os meus carinhos, meus lábios

Que só os teus querem beijar

Enfim todo meu corpo, minha alma e coração

Que a ti já pertencem mesmo na distância.

Se você pudesse olhar-me nos olhos agora,

Veria no meu olhar toda veracidade e

A grandeza do meu sentimento

Só de pensar nisso, sinto-me desfalecer

Seria preciso apenas alguns minutos

Para constatar que Deus me criou pra ser tua

E que também te guardou pra mim!

Não te amei de repente...

Sinto que nasci pra amar você.

Dois corações predestinados

A uma paixão ardente,

Um amor avassalador...

Se eu te amasse mais do que amo agora,

Eu morreria sem você

Tenho esperado por ti

Desde o dia em que nasci...

Tenho sonhado contigo

Cada uma das minhas noites...

Você é o meu grande e único amor!

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 11/11/2012
Código do texto: T3979590
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.