REFLEXÃO.

Enquanto papagaios e maitacas,

Relacionavam-se nas pequenas árvores,

Eu imaginava a minha relação com você,

Na imensa Pirenópolis,

Como Petrópolis,

Lugar de total reflexão do amor.

Por: Jaymeofilho.

11/11/2012.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 11/11/2012
Código do texto: T3979636
Classificação de conteúdo: seguro