Perdida de amor
Tem sido difícil,
Angustiante...
Conviver com tua ausência.
Teu silêncio,
Às vezes me diz coisas boas,
Outras vezes me tortura...
Nego-me a ouvir o coração,
Que neste momento,
Atormentado pela saudade,
Diz que estou te perdendo...
Mas como é possível perder
O que na verdade eu nunca tive.
Difícil admitir...
Tudo não passou de fantasia,
Um sonho de amor Impossível...
De uma mulher perdida de amor!