Louca de amor!

Talvez você não entenda

A confusão que se fez dentro de mim,

Que me tornou tão instável.

Uma hora penso e digo

Coisas razoáveis e coerentes,

Noutra hora, falo coisas sem nexo...

Às vezes por impulso,

Num momento de lucidez,

Me pego sonhando com você

Com força, fé e esperança...

Outras vezes, na minha insanidade,

Sinto-me dependente desse amor,

Entregue, sem saída...

Nessa hora meu coração

Busca-te desesperadamente...

Reconheço que não consigo

Viver sem o seu amor,

Sem sonhar com você...

Dizem que amar demais,

Pode enlouquecer...

Sendo assim, admito:

Estou louca de amor por você!

Aparecida Uliana
Enviado por Aparecida Uliana em 11/11/2012
Reeditado em 11/11/2012
Código do texto: T3979786
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.