E daí?

E daí que o meu coração já não é mais teu?

O meu amor por você morreu,

Descansarei livremente nos braços de Morfeu.

E daí que chorei por você?

Você não fez por merecer,

O medo que eu tinha em te perder.

E daí que nada aconteceu,

Você não me protegeu,

Depois de tudo o que você me prometeu.

E daí que não te olho mais?

Já não sinto a falta que você me faz,

A melhor coisa foi ter me deixado em paz.